Informativa Privacy

La società ASD Pordenone C5, P.IVA 01320400938, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”) informa ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 del Regolamento che procederà al trattamento dei dati personali riferiti ai soggetti che navigano il sito e/o richiedono informazioni tramite Modulo.

Tipologia di dati raccolti

I dati sono raccolti tramite le seguenti modalità:

  • Modulo Dati
    L’Utente, compilando il Modulo presente nel Sito Web e inserendo i propri Dati, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, preventivo o di qualunque altra natura. I dati raccolti sono: nome, cognome e e-mail.
  • Iterazioni Social Network
    Questo servizio permette di effettuare delle iterazioni con i social network direttamente da questo Sito Web. Le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
  • Servizi di statistica
    Permettono di analizzare i dati del traffico del sito web e per tenere traccia del comportamento dell’Utente.
    Vengono utilizzati i seguenti servizi di statistica:
    • Google Analytic, di Goolge Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
      Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.
  • Visualizzazione di contenuti di siti esterni
    Questo servizio permette di visualizzare dei contenuti esterni in questo Sito Web.
    Vengono utilizzati i seguenti servizi di contenuti esterni:
    • Google Fonts, di Google Inc. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.
    • Google Maps, di Google Inc. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.
    • Youtube, di Google Inc. Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy.
Il trattamento sarà effettuato con mezzi digitali. I dati non saranno oggetto di diffusione pubblica.
Si specifica che l’email indicato dall’interessato verrà esportato in un CRM per l’invio di newsletter a scopo commerciale, ai sensi dell’art. 130 comma 4 Codice Privacy.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i dati personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato, prevalentemente, mediante strumenti elettronici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dagli artt. 2, 3 e 4 del Regolamento UE, tutte le operazioni o complesso di operazioni indicate dallo stesso Regolamento con il termine “trattamento”, ad esclusione della diffusione.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbe avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici esterni, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Specifiche e adeguate misure di sicurezza sono osservate e adottate per proteggere la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati, per prevenirne la perdita, gli usi illeciti o non corretti e per evitare accessi non autorizzati. Tali misure sono state valutate idonee a seguito dell’analisi di tutti i rischi che incombono sui dati personali trattati e sulle persone fisiche.
Il Titolare si impegna a non cedere i dati personali raccolti a terzi senza il loro consenso.

Luogo di trattamento

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione. I dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea e non saranno soggetti a profilazione. Per ulteriori informazioni, l’Utente è invitato a contattare il Titolare del trattamento.

Tempi di trattamento

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, in particolare per espletare tutti gli obblighi legali, adempiere agli impegni contrattuali e, al fine di soddisfare il legittimo interesse del Titolare del trattamento per almeno dieci anni dalla cessazione di ogni rapporto contrattuale.
L’Utente potrà sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità di trattamento

I dati personali - a seconda dei casi - saranno trattati per adempiere agli obblighi contrattuali o di legge, oppure per legittimo interesse della ASD Pordenone C5, per le seguenti finalità:

  • fornire informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai prodotti e servizi realizzati o da realizzare oppure ai prodotti e/o servizi da acquistare o collaborazioni da instaurare, sia durante la fase precontrattuale, sia successivamente;
  • provvedere a tutti gli adempimenti contabili e fiscali relativi al rapporto contrattuale che eventualmente si instaurerà tra la ASD Pordenone C5 e l'Utente;
  • inviare le informazioni e/o offerte sui prodotti e servizi forniti dalla ASD Pordenone C5, che possono essere ritenute di interesse per l'Utente effettivo o potenziale, senza che ciò comporti la cessione dei dati personali a soggetti terzi;
  • verificare la qualità dei prodotti e dei servizi offerti;

Cookie Policy

Questo Sito Web fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell'informativa dettagliata, l'Utente può consultare la Cookie Policy.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.